Jaime Hayon

西班牙設計師Jaime Hayon是近幾年新興設計師中,被視為頗具潛力的新人之一.從獨樹一格的塗鴉插畫,到公仔設計,室內設計,進而家具設計,都可以看出Jaime Hayon富有創意與自我風格的設計能力。

Jaime Hayon於1974年出生於西班牙Madrid,就讀工業設計於 Madrid(1994-1997)以及巴黎(1996-1997),之後在1997年參與Fabrica(Benetton Group’s communication 研究中心)擔任研究工作,並在隔年被指任為設計部門負責人,其優異的設計能力讓他在各個設計領域皆有傑出的表現,包括室內設計,參與國際展覽,並被西班牙 政府文化部受封最具才能的年輕西班牙藝術家之一。

Artquitect

Jaime Hayon 為 Artquitect 設計的浴室,AQHayonCollection,他的成名之作。

La Terraza del Casin Restaurant

BD Ediciones de Diseño

為 BD Ediciones de Diseño 設計的系列家具,源自經典的米高梅音樂劇。

Showtime Chairs

Jaime Hayon為Barcelona Design 設計的第二個Showtime 系列。此系列椅子包含傳統與現代的優雅元素。

廣告

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s