Konstantin Grcic

Konstantin Grcic 德國 (1965)

生於德國慕尼黑的 Konstantin Grcic,1988-1990 年在英國皇家藝術學院學習工業設計。此後 1991 年於慕尼黑開始實踐所學,創造屬於 Konstantin Grcic 本身特色的工業設計產品。在歐洲的一些領導設計品牌中,像是 Agape、Driade、Flos、Iittala、Krups、Magis、Moroso, Muji 都有他許多傑出作品。

Konstantin Grcic 所創造的工業風格設計產品中廣泛的採用精減化、單純化、極簡化概念,使他的極簡風格呈現出具有相當多精簡嚴謹的外型和金屬敏銳的情感,與現今流行時尚的潮流汰換有著明顯的差別。 via: designlink

chair_ONE

有可自動回覆的旋轉椅座機構。以混泥土為底座,表面以透明清澈的漆。椅座為鑄造的鋁合金,氟化鈦處理,並噴上聚酯粉粒。可放置墊子,適合於戶外使用。 Magis

Chaos

個人極簡主義的椅子。Chaos是一張魔法般的王位,每天就像身為貴族般。

包住橡皮帶的鋼管骨架;墊襯物為聚氨酯並以聚酯填滿;不鏽鋼的底管;表面為織物或皮革。 ClassiCon

mayday

miura

廣告

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s