村田智明

日本設計師村田智明(Murata Chiaki, むらたちあき, 1959- ),建立 「METAPHYS」的品牌網站;是在日本企畫推動共同理念、共同品牌、共同行銷、以開創新事業模式的先驅者。

HERS(ハーズ)實驗設計研究所 學工學部應用物理學科卒業後、三洋電機株式會社入社。處理商品設計周邊、單一家電等的新規專案有關的礎概念。 1986 年(株)HERS(ハーズ)實驗設計研究所設立。大學和企業的研究開發專題を具現化するための Branding 和 Interface Design を含めた独自のDesign Process、Virtual industry Systemを構築し多分野にわたる商品開発を手掛けている。 現在是日本産業設計振興會GMark審查委員、大阪府中小企業支援中心登録顧問、多摩美術大學講師。

廣告

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s